![]() |
Вложений: 7
Продолжаем! :dd:
|
Нравится "Дуб катания" и "Дуб оксфордский".... :) а если у тебя покупать, сколько стоит укладка? :) /это я пилингую цены - мне еще до них дожить надо - думаю, к зиме только приду/
|
Цитата:
Цена на прямую укладку ламината - 3.5у.е. за м.кв. Монтаж плинтуса ПВХ - 2у.е. за м.п. Выравнивание поверхности СНС - 4.5-5у.е. за м.кв. Грунтование пола - 0.5-0.7у.е. за м.2. С уважением. |
С 2018 года полностью обновили ассортимент!
Обращаем внимание - представлен ламинат Egger российского производства. По качеству, не уступает "немцам", но по цене, значительно интереснее. Итак, рады предложить: Виниловые полы Egger - коллекция Home и PRO. Укладка плавающая, или при помощи клея. Замковая система Uni Fit. На выбор несколько форматов - Classic, Large. Имитация дерева, камня, плитки и мрамора. Ламинат Egger Flooring PRO Только PRO коллекция. На выбор российский и немецкий. Обратите внимание на стоимость влагостойкого ламината Egger в 32 и 33 классе прочности. Пробковые полы Egger Фотопечать, и обновлённый дизайн. На выбор представлены классические декоры с имитацией дерева, камня. Четыре формата - Classic, Large, Kingsize, и Long с длиной доски 2050мм! Цены указана на сайте за 1м.кв., без учета скидки. Гарантируем - у нас вы приобретёте напольные покрытия по самой выгодной цене в Минске. Поможем выбрать, просчитаем, доставим по Беларуси. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |