![]() |
adf, возьми ссылку у него
|
Роллеты Алютех.
В один день ставили мне ворота и ему начинали монтаж роллет. Т.е. года 3 в рабочем режиме, две последние зимы он был зело доволен. |
надо подумать как сделать ставни из полотна секционных ворот того же алютех или термолайн. они уже утеплены
|
проблема не столько в материале- проблема в воздухопроницаемости- потому , как ветер продувает (?)
|
Цитата:
|
думаю стоимость на все окна вылетит такая,что можно за эти деньги будет отплачивать отопление многие многие годы полностью.
|
может изнутри что нить присабачить. и фасады заодно не пострадают от фантазии хозяина?
|
Ну если здесь не брешут,то окно 1,5*1,5м со стоимостью 1м2 в 50 евро обойдется в 112 евро.А еще монтаж.
Похоже,что дешевле будет,как Паша пишет Цитата:
Надо АлексаГР спросить,может есть каие-то варианты подешевле,типа профиль потоньше, стекло без покрытия... |
Я когда-то пробовал на отапливаемой стройке изнутри вставлять листы пенопласта, получил лед на стекле и на подоконнике, потеки по стене, так что надо герметично - запенивать :)
Я обдумывал роллеты по еще одной причине - солнцезащита летом, особенно южное окно первого этажа (окно второго этажа прикрыто козырьком крыши-водосточки). Вопрос остался отказаться от комнатных растений :) |
солнце - задвинь штору
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |