![]() |
Цитата:
|
No name, стопудова...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, пока видны только в одном стиле, скоро поправлю. И объявлю о старте этой программы. Я уже говорил, что обслуживая сразу 4 стиля времени надо в 4 раза больше. Вчера до 4 утра ковырялся.... магическая цифра 4 :))) По поводу старых заслуг... Обычно любая акция начинает действовать с её начала, хотя в РБ 50% законов начинают действовать задним числом :) На автомате могу раздать всем только одинаковое количество поинтов, но это тоже не правильно. Поэтому считаю не целесообразным. За дежурство в чате поинты не начисляются. Чат - это флудилка. Какие предложения по подаркам? Приветствуются легко пересылаемые почтой. |
Цитата:
|
Это понятно, но холодильники явно никто раздавать не будет :))
|
если вдруг на бентли накоплю - согласен на самовывоз. а вообще сувениры или брелоки вполне сойдут. майки, кепки, флешки - собственно тут важен будет сам факт.
|
У меня родственники собирают поинты с килограммовых пачек кофе.
Пачка кофе 6 поинтов. 150 поинтов золотое кофейное зёрнышко, 500 - золотой кулунчик зодиака, 2000 - слиток в 5 грамм. За 25лет и насобирают. Глядишь и у нас за 25лет холодос получится. |
Кнопки и вывод поинтов добавлен во все стили.
Майки есть в наличии, мы их за конкурс давали, добавлены в витрину. |
Цитата:
а если большая часть своих ноу-хау уже здесь выложено???? Это уже не в зачёт???? не хорошо... никакого стимула.... |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |