![]() |
Всем плюсанула , а ничего не изменилось под вашими аваторками в репутации. Кажется ,я что-то не то сделала , или не работает пока ? Буду ещё пробовать.
|
Лучше поздно чем никогда
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! |
Ой , спасибочки ! и пожелали как раз всё , что пригодится ! " Очень нужно.И побольше ! " ))))))
|
Oska, с прошедшим! Здоровья и удачи! (Славка и Ко., конечно, успели разослать приглашения, но только сегодня я заметил колоночку "Дни рождения". Так что извиняйте за опоздание).
|
Спасибо ! Очень приятно !
И всех форумчан с открытием , так сказать.Прям , генеральная уборка перед приглашением всех. Хорошее время ! |
Oska!Простите...Не заметил,заработался с Днём Рождения Вас!Счастья,здоровья и семейного благополучия!
С уважением. |
с Днем Победы всех!
|
С праздником!
|
Вложений: 1
С Днем Победы!
|
Александр , спасибо за внимание и поздравление !
Друзья , всех с праздником Победы ! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |