![]() |
Цитата:
|
В этом плане работникам ОВД повезло. У них столько профессиональных праздников...
день розыска. день работников прокуратуры. день милиции белорусской. день милиции РФ остался как был при СССР. кто рано служил тоже празднуют... а еще МЧС... а еще если интернационалист... бедные жены... день отца есть? |
Цитата:
http://naviny.by/rubrics/society/200...es_116_134181/ в каждой стране по разному |
Может в стране и есть, а в Центральной районе г. Минска нет;) - в детсаду воспитательница рассказывает, что большинство деток из неполных семей, поэтому праздник мам и бабушек есть, а отцов - нет:(
|
практически отец то есть у всех...
а вот уже либо рас****яй либо мама все сделала,чтобы папа не попадался на глаза |
Не пойму о чем спор?;)
Не хотите - не празднуйте или празднуйте, когда хотите. Учредите в отдельно взятой влюбленной паре свой день и на здоровье. Для меня 14 февраля - обычный день. Но я не против, а даже очень "за", если для кого-то это праздник. :) |
Natali, а нам же знаешь,лишь быабчём потрындеть
|
Цитата:
|
|
Мне плевать на миленькие даты
Безразлична эта мишура И любви исполнить все мандаты Не поможет праздников муштра Упивайтесь кровью Валентина Коль вам повод нужен для любви Чувствовать по датам мне противно Хочешь жить, то каждый день живи (c) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |