![]() |
Цитата:
да и с какого боку при этом магазин? |
Хотя есть и пионэры.
На старом форуме предлагали услуги эксковатора по 25$, а сейчас 100т. |
)) магазин не причем. неправильно оценивать человеков по возможностям пойти за продуктами в магазин.
а то недалеко и о "да он в булочную на такси ездит.." если ктото оценивает свой труд определенно, и имеет на свои расценки определенный круг заказчиков - то можно только радоваться. успешность всех зависит от от успешности каждого. да и вообще, откуда столько пессимизма. наконец есть хоть какая движуха |
прочитайте пост.который я цитировал,думаю вопрос отпадёт.
|
Какая там движуха!!!
Убытков по несколько тысяч в месяц. Проедаю запасы. Если доолар будет стоять, может что и будет. |
да я читал. за 100 тыс в магазине просто ничего не купить в этом Мраморный прав.
по движухе. может народу скоро начнет доходить что отсидеться дома не получится, что деньги не получают а зарабатывают. все что сейчас происходит - это лишь начало конца луконмики. расплата идет. |
Вот где движуха.
http://www.*********.org/ru/news/2011/6/1/39180/ Что- то мы удаляемся от темы.:dy: |
Цитата:
|
Не будьте наивны. Никакого конца нет и не предвидится.
Дадут кредиты с Запада и Востока и поддержат взаимовыгодное им чудо. По теме. Две недели назад дал объявки на стяжку. Начинали с 6 по 6000. За это время в мобильнике контакты прим.15 отзвонившихся. Сейчас стали звонить по второму кругу. Готовы работать за 5 по курсу обменника. ПС. поднимите руку,кто ежедневно в прод. магазине оставляет 100.000. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |