![]() |
Irsanka, жаль вас расстраивать, но если вашего мужа зовут не Папа Карло, строить своими руками я бы вам не советовал, слишком много специфической ручной работы получится. Планировка готовых строений, представленная на белорусских сайтах меня тоже не устраивает, а производителя я пока не нашел. Найду, буду перед ним карандашом водить и привередничать.
|
elena5432, строение легкое - условно, лишь в сравнении с аналогичными сооружениями из другого материала. Объем материала небольшого домика только по стенам - более 1 метра кубического, а по весу это 500-600 кг. Тяжеловато для полетов...
|
Цитата:
мужа зовут Александр, но не Рыгоравич. вы меня не расстроите, тк строители будут строить. и фундамент уже залит: площадка для отдыха с барбекю+ домик для инвентаря(по простецки-сарай). дети -внуки при желании переделают в гостевой домик. |
Pilot,
мне жаль вас расстраивать.... сарайчик-домик в 28 см.... станет вам в стоимость четверти нормального дома.... а ещё нужно рубщиков хороших, а ещё деревянному нужно выстояться год-два,прежде чем вы в него окна-двери вставите.... |
ister, 28мм, в доску толщиной...щитовой..тысячи 2-3-5
|
elena5432,
из доски? обычный дощатый сарайчик? тогда вообще о чём тут рассуждать? |
Первое строение обычно туалет.)))
А толщина стены всего 28 мм-не знаю...А что зимой ? Всё перемёрзнет ? У меня будка у собаки и то толще и утеплённей , а тут вроде для людей. Вот такой бы домик , да с нормальными стенами , тогда можно было бы и пообсуждать. А так-вроде маловато будет. |
Вложений: 1
Pilot, на Украине в строительных магазинах видел вот такие сараи из пластика. Не стоит мучиться и выглядят прилично.
|
Цитата:
|
VadimVZ, спасибо но домик из пластика далеко не всем подойдет. Рядом с красивым деревянным домом он будет смотреться мыльницей. Может быть его можно сочетать с домом покрытым сайдингом, но и сдесь я сомневаюсь. Кроме того все перечисленные неприятности как выгорание, деформация на солнце действительно ему будут не чужды.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |