![]() |
Смотрю тут все зацепились за 2000 у.е. Так вот скажу следующее я заказал сруб для бани 4х5 за эти деньги. ИМХО старый деревянный дом это нелеквид. А в целом ister сказал правильно.
|
Цитата:
Инфа была актульна лет так 10 назад, но не сейчас... |
Цитата:
|
Не знаю. Я всегда за новое для себя , любимых. С точки зрения всякой энергетики чужой и прочей лабуды . Ну , и вообще , всегда проще сделать что-то сразу под себя ,чем подстраиваться под чужое.( в смысле-проект тот же ).
Вот только правильно кто-то тут в начале заметил ( не помню , надо листать ) ,что если у человека денег побольше-он старается строить основательно.А если поменьше-то экономит на многом , и там иногда не до сарайчиков даже. Хотя , я думаю , какая-то часть людей попадает в категорию потенциальных потребителей данных домиков. |
Цитата:
Меня больше возмущает даже не это. Никогда меня не видя, не зная, не имея представления ни о моей работе, ни о делах, Вы запросто называете меня профаном, который мало того, что не понимает о чем говорит, но еще и пишет об этом под заказ от Славки. Вы когда нибудь думали о том, что жизнь многограннее и она не ограничивается разделами сайта. Далеко не всегда темы сайта на 100 % отражают истинное положение вещей. |
Летом 2011 года был в д. Дубровка, недалеко от Березино Могилевской области (около 120 км от Минска). Так вот там можно было легко купить дом вполне с виду добротный + участок с полгектара за 5 млн. бел. рублей. И выбрать есть из чего. Просто сруб думаю дешевле. Это конечно не 300$, но тем не менее цены такие есть
|
Кто ищет, тот найдет. За 200 или за 2000. Другое дело, что возможно придется на поиски потратить еще 200. Ну и время тоже деньги.
|
Сейчас сложновато найти недорого добротный домик. Я как-то хотел прикупить в Вилейском районе старенький дом под дачу, в 125 км от Минска. полуразрушенный с гнилой крышей без окон, разваленная печь, лет пять там никто не живет и не приезжает с участком в 25 соток, поросшим бурьяном, колодец, электричество. ну вот чей-то мне захотелось чего-то собственного. нашел хозяев, связался, они оказывается в соседней деревне живут, подъезжаю поговорить, а они мне как сказали цену - я даже чаю не попил. 6000 вражеских за джунгли с дровами. потом съездил в сельсовет местный, там готовили пару участков на аукцион, начальная цена 16 млн, что в то время было тоже около 6000 долларов. и это при том, что под Минском были такие же цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |