![]() |
у нас трактор можно взять. дорогой зараза жутко.
ветк,сухую траву каждую субботу ездит трактор, выловишь-выбросишь. бесплатно.но народ не заморачиваецца. а засоряет мусорку для бытовых отходов. мы вывозим оставшийся мелкий мусор на боьшие контейнеры, обычно они за большой стеной. а тм уже вывозят службы |
Цитата:
Я про строительный |
Цитата:
|
Цитата:
|
добралось это нововеяние и до нашей деревни.... Все места с общими контейнера убрали.... убрали в пятницу, а уже к воскресенью стооолько мусора валялаось на прежнем месте.... трактор должен ездить по вторникам. Т.е. сегодня проехал, но с прежнего места мусорки мусор не забрал..... и что это будет???
народ, а летом запашка нет у ваших контейнеров, которые неделю стоят??? мы пока что нацелились в город увозить. Дочу в сад все-равно возим, да и плтим мы там за троих :) (хотя и тут уже оплатили) |
Oksik, запаха нет..Каждый пакет завязываю. Контейнер тоже с крышкой. Рядом грядки. Если бы воняло - я б уже тут голосила в теме. Оч я чувствительна к запахам.
|
magari, ясно, спасибо.
но, все же, меня это не обрадовало! Контейнер на улице ставить? около входа? вот красота..... сомнительная! А во дворе еще хуже, т.к. у нас от калитки до дома 6 метров... и планируется всякая красота, а не контейнеры посреди двора.... |
Oksik,таки контейнер не обязательно ставить железный ржавый вонючий. есть же и красивые пластиковые :) ну или загончик для него какой нить сделать :)
|
Oksik, не ставь около входа,выкатывай при забирании-ну,в тот день,когда убирают мусор.
контейнер можно спрятать-в гараж поставить, куда в уголок на улице, спрятать кустиком каким. думаю в тенечек еще надо |
Талька, в том-то и дело, что во дворе при входе его спрятать не получится.... негде... А куда-то дальше тянуть... тоже не очень идея..
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |