![]() |
Цитата:
А если потребуется, то и чэсны перашчот галасоу двумя комиссиями в прямом эфире устроит.:hi: |
Pavel_GGS,н-да, белорусские дебаты не такие информационно насыщенные и темпераментные... жаль...
|
ozzie, ну так предлагал же ему ВВП войти в состав федерации... был бы в списке :) возможно :)
|
Вот посмотришь кто из форумчан за кого и сразу видно кто адекватный :)
Дебаты Прохорова и Жириновского у Соловьева смотрела, многое у Прохорова понравилось. Мне он вообще приятен. Но как кандидат сыроват был, думаю, сам понимал, что пешка. А вообще президент-олигарх - это должно быть хорошо в идеале. У него уже все есть, осталось мир спасти. :) |
Я вчера до 2-х ночи смотрел передачу Соловьёва.
Если сейчас Прохоров зарегит партию и останется в политеке, то будут интересные выборы через 6 лет. Третье место и так для него это супер. |
Что-то мне подсказывает, что не дадут ему такую возможность через 6 лет.
|
Это смотря какой у него будет рейтинг. Если будет где-то на уровне погрешности, то пусть болтается под ногами. А если будет расти, то всё может быть. Как Ходорковского уж точно не посадят. Снаряд два раза в одну воронку не падает.
Вчера правильно сказали, что для следующих выборов уже будут стары и Жириновский, и Прыщ. А замены у них нет. Поэтому и выборы будут интересные. Хотя это не так и скоро. |
Цитата:
|
Так ВВП не бедный, потому что президент :)))
|
Может мне податься в президенты. Тоже буду богатым.:hb:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |