![]() |
Цитата:
Я в другом вижу проблему. Хватит у вас денег, чтобы самим сделать проект и провести газ? Много найдется желающих отвалить кругленькую сумму, чтобы потом неизвестно сколько ждать, когда они к нему вернутся? И мне кажется, чтобы сделать проект газа, необходим проект улиц. |
И мне кажется, чтобы сделать проект газа, необходим проект улиц.- нет достаточно ген плана развития застройки, я предкпредила, что ни дороги, ни проекта нет.
пункт 2 , данным проектом предусмотреть установку домовых регуляторов давления газа-якобы этот пункт вынуждает выводить трубу на каждый участок(не вдоль дороги, а именно на участки) |
Цитата:
Цитата:
|
вот и я думаю. что это не правильно, потому и буду встречаться с другими проектировщиками.
|
пообщалась со вторым проектировщиком, сказал, что можно сделать по другому, мы выводим трубу для тех, кто состоит в кооперативе, а остальные, которые потом "проснутся", просто будут нести бОльшие расходы, чем просто подключение к нашей трубе, им придется сначала переделывать-дополнять проект уличного газопровода, который мы будем делать сейчас, далее как бы доводить магистраль к своему участку, и только потом ввод в дом к себе, единственное, что требуется от нас, это диаметр трубы, который даст им такую возможность.
|
Вот это правильно.
Цитата:
А все остальные потом с грошами к вам на поклон. |
И сколько человек уже вступило в кооператив?
|
прим 60, забываю все время, но думаю, после таких новостей еще народ подтянется.
|
А так куда выводить?- уточнила еще раз у гипа, можно выводить в любую точку , куда человек тыкнет пальцем, НО дальше ввод в дом будет ТОЛЬКО воздушным путем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |