![]() |
Да и в Риге так. Рядом стоят дома отремонтированные, красивые и страшненькие, полуразваленные, чтоб как-нибудь улучшить вид обтягивают сеткой. Вид улиц совсем не приглядный, но не трогают - частная собственность!!!
|
Тимур, меня лично бы это не коснулось, потому что я свои строения содержу в порядке
|
polyzadumchivy, это еще не означает, что исполком ваш дом не сочтет ветхим, или запущенным. сам факт изъятия собственности на основании оценочных суждений возмутителен! да и сам по себе - в о з м у т и т е л е н.
|
Цитата:
|
elena5432, в о з м у т и т е л е н!!!частная собственность!!!
|
тут смотря с какой стороны посмотреть.вышел голый на улицу.как говориться мое тело,хочу одеваю,хочу нет.или панки в храме станцевали.тоже свобода личности.где хочу,там и танцую.стройте заборы,закрывайтесь от соседей и растите бурьян двухметровый.но когда горы мусора лежат около моего участка мне абсолютна не нравиться.
|
Конечно , как-то , хоть штрафами , бороться надо с мусором, или бурьяном. Чтоб посчитали-что выгоднее-нанять тех же косцов ,или постоянно штраф платить.
Но вот изъятие-это никаким боком не должно касаться. Но понятия частной собственности у нас нет вообще ( правильного ) , как и самого частного права. Всё , то имеется-это фуфло редкостное. Так , видимость создать. |
А зачем нам эта собственост? Нам жа тока дай назад хрен отберёш. А потом ещё и думать начнёте раз это маё то нахрена мне ещё и председатель колхоза.
|
Цитата:
А вот у меня напротив ч/з дорогу стоит заброшенный деревенский дом. Забора нет. Внутри местные алкаши распивают, матерятся, дерутся. И местные собачьи свадьбы там нашли пристанище( во второй половине дома). Выйти и пройти мимо страшно. Я считаю что для начала хозяев должны обязывать содержать свою частную собственность в безопасном для окружающих людей состоянии( потому как не на острове необитаемом она), потом штрафовать. А если хозяева не реагируют, то и более действенные меры... Должны быть разработаны соотв. процедуры. И я не думаю что в Риге и Токио такая же безкультурщина и пренебрежение к окружающим... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |