![]() |
Цитата:
Вопрос времени Метка для себя чтоб не упустить из вида |
Цитата:
|
|
Есть одна подходящая кандидатура на Золотую Звезду.
Как и кто награждает? |
Цитата:
я не настаиваю, но когда в начале участия в строительных форумах или когда подхожу к определенному вопросу в стройке - лично МЕНЯ (может только меня) очень напрягает листать, когда читаю весь форум, т.к. почти всегда на странице - 1-2 сообщений по тебе, потом 10 флуда (в лучшем случае, обсуждения) - очень тяжело тему изучать.... а так скролом крутишь, останавливаясь на интересном... Все... предложение мое понятно... не буду давить. Спасибо за все, что делаешь... ты реально - бог этого форума!!! ;) ps Звезду (ту, что "золотая") :) Славке :) |
Цитата:
|
в альбомах загрузка по 3 фотки, и лимит вроде как есть...
на кол-во может загружать побольше зараз и большее ко-во содержимого |
Вот, вспомнила, чего мне не хватает. Нету подписей даты под каждым постом. Иногда надо найти пост, помнишь, что писали допустим месяц назад... а так приходится все страницы лопатить в поисках.
|
Виктория, смотри над аватаркой ;)
|
Итак...
Исправлен чат. Личные между "русскими" работают. При нажатии на ник - вставляется в ответ. Добавлены игрушки для ностальгирующих ;) На форуме работает функция "ник в ответ" при его нажатии Добавлена кнопочка рядом с ником, для отправки личных и прочих действий Описание юзера свёрнуто (открывается стрелочкой под ником), это позволило уменьшить размеры сообщений минимум в 2 раза и увеличить их количество на странице Админы и модераторы отличаются цветом Добавлена RSS лента с форума Важные сообщения отделены линией от остальных Вроде всё....может чего забыл |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |