![]() |
Миша,
наверное, это ТП тянут на себя. У меня за июнь в среднем 3 куба в день на ГВС и плиту. Вроде не грязнули и кушаем только дома. Три человека и собака=4 рта. Циркуляция 5 часов в сутки. Бойлер 115 литров, ТП отключены,на коллекторе зажаты все ветки, кроме ветки на с\у ( питается от обратки нагрева бойлера ввиду отсутствия обратного клапана после ТП). |
они питаются обратки бойлера.так как тянуть могут? а если тянут,то ТП тоже нежны.
|
у меня летом уходит 70-80 м3 в месяц,
это без ТП, 4 человека + собака, рециркуляция по пару циклов утром и вечером. Заметил, что 2 года назад, когда чайник был на газу, и не было мультиварки, газа уходило под 100 м3, т.е. с переходом на электрические экономлю 20 м3 ?!? сегодня, при таком летнем тарифе и учитывая разницу КПД (кастрюля на газу наверно 50%)..., да и прироста расхода электроэнергии особо не заметил |
В Минске отопительный сезон начался 13 октября.
|
У кого 13-го, а у кого и 16-го.
|
ister,
речь о Мингазе и тарифах зима\лето. |
adf,
ну звиняйте, газа нет, топлю дровами...:ab: а в квартире - коммунальщики... чем топят? |
делимся расходом газа...
|
с 22 декабря по 23 января 545 кубов.(200 кв.м.,t в помещениях 5 часов 22,75 градуса,остальное время 22,25)
|
С сентября 2010 по сентябрь 2011 -4000.,
с 1 декабря 2011 по 1 января 2012 - 450. Пока не знаю...это хорошо или нет..;) Площать отапливаемая около 220 м2 |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |