![]() |
Oska, меня как-то не смущает спать на неглаженном постельном белье. На мой взгляд, если кому-то непременно нужно, чтобы белье было выглажено ( не важно, что ровность свою оно сохраняет только до первой лежки!), тот пусть и утюжит. Если это на самом деле так критично.
Тем более, что у меня все комплекты постельного сатиновые, они сами по себе гладкие. Я просто бешусь, что ОН приходит домой и ЕМУ нужно отдохнуть. А я типа на работе развлекаюсь и веселюсь весь день! Кроме готовки, уборки еще одно развлечение - зарядка с утюгом. |
Комплект из постельного белья на троих гладится на прессе минут за 10 ! И со всех сторон ! сложить в двойки ту же простынь-и -шлёп,шлёп,шлёп-перевернуть-то же самое-всё.Минута ! Захват у пресса как раз на половину размера. Экономия времени колоссальная.Качество вообще не сравнить с утюгом.И по трудрозатратам легко-ручку опускать и поднимать.
|
|
Шуша , сразу вспомнила случай из моего детства с моими же соседями.
Оффтоп |
|
из отзыва на утюг Tefal FV96574:
Недостатки: через 3 года активного использования обнаружил в нем муравейник... и бросил утюг в костер |
|
Цитата:
|
Утюг конечно.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |