![]() |
Сыну тоже сегодня дали партзадание в школе: с каждого по 15 кг. Вот сижу и перелапачиваю старые журналы и газеты.
На работе один раз (в шутку) попросил водителя сдать на макулатуру коробки из под инструмента. Через 2 часа приехал с тортиком и коробкой чая. Теперь все коробки собираются и ждут час икс. |
Вик,
я не могу понять смысл ваших сообщений здесь. и моих цитат - я помню, что писал. могу предложить вам (если интересно) привезти в гимназию №19 пр. Пушкина, 48 макулатуру. я заплачу вам за нее по двойной рыночной цене ( погуглил покупают по 720 тыс за тонну). я дам вам 1,5 млн за тонну. |
DOLBO.BY,
ну и чего не позвонил? думала уже хватит..... кучку журналов увезла на дачу для растопки.... соберу сейчас по соседям, да и у меня есть ещё... |
Это подсознательная реакция на лозунги. Кстати если вам срочно и много надо то поутру к приёмнику вторсырья подрулите и кличь киньте. За двойную цену завалят.
|
Цитата:
но жене хочется чтобы сын был самым главным сборщиком в классе и чтобы их класс стал лидером соцсоревнования. ему (сыну) кстати тоже по-барабану. |
DOLBO.BY, Я НЕ ЗНАЮ, как тебя? Но меня этот сбор мукулатуры напрягает. Одно дело, если бы это было организовано в школе. А так нужно ехать на пункты приёмки вторсырья и сдавать там. Брать бумажки и деньги за мукулатуру и всё это нести в школу. Всё бы ничего, но контингент во вторсырье бомжи и цыгане. ЧУВСТВУЕШЬ себя как-то не в своей тарелке. В общем можно сказать как-то унизительно всё это.
|
Цитата:
в пункты сбора я бы точно не повез ничего. еще у нас гимназия типа с уклоном - экологическая. они там все замудрены на сборах макулатуры, пластика, батареек и тп. |
У малой в школе тоже макулатуру принимают. Сейчас сказали не нести просто бумагу, а такую зелёненькую, небольшими прямоугольничками. По 70 баксов на украшение школы к выпускному.
|
у нас собирали по 300 тыс на ремонт класса
|
почитала вас и задумалась..... Хоть нам еще до школы 3 года, но, похоже, уже пора начинать собирать макулатуру..... а-то мы газеты не выписываем... где потом наберется?
п.с. надо почаще журнал"Стройка" брать с собой :)))) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |