![]() |
Вложений: 6
Катя, Не городите огород в пригороде - не выгородитесь!:fn:
ОГОРОД МОЙ ПЕРВЫЙ!Находится на строй площадке - ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ! Целина -непаханая! |
Вложений: 7
Луговые цветы, прекрасно дополняют картину. Стараются, боятся что я их плоскорезом....
|
Вложений: 4
РУККОЛА И ВПРЯМЬ У МЕНЯ ДЕКОРАТИВНА. Ее ОБЕДАЮТ - Крестоцветные блошки! Борьба с ними бесполезна! Пока на ближ лежащих участках будут расти сорняки семейства крестоцветных! Эксперимент с редиской и рукколой показал пока будут блошки, урожай будет декоративен!
Методы борьбы и защиты: необходимо своевременно уничтожать семейства крестоцветных ( рапс и тд) вокруг грядок с овощами, ведь именно с них блошки перебираются на культурные растения. |
Вложений: 7
Ароматная грядка! Здесь Мята и мелисса, душица,эстрагон или Тархун, валерьяна,лаванда!Приятный вкус и безумный аромат
Тархун, Подумываю использовать для приготовления лимонада (зеленый чай, лимон, сахар, мята, эстрагон). Рекомендуют, в жару, да из холодильника - очень вкусно! |
мята забьет весь аромат эстрагона...
|
Вот уж лично я сколько эстрагон не нюхала, трава-как трава. Не прочувствовала я его!
|
Лютик,
а он почти и не пахнет, его жевать нужно, или мелко рубить листочки и добавлять в напитки или блюда http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4533 |
Вложений: 3
Девочки, мой очень ПАХУЧИЙ ! Я листик надламываю и целый день перед носом аромат! Как в детстве -лимонада!
ister Может у вас фирменный рецепт лимонада есть? И в какие блюда вы его? |
вот именно,когда надламываете..... а сам по себе, когда лист целый - не пахнет почти...
|
А рецептов немеряно в нете.... набираете напитки с тархуном - и вывалится.....
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |