![]() |
Вложений: 3
Агава с детками
жасмин Мандаринчик (когда цветет-запах абалдеть... а вот плоды кисловаты) //качество телефонное,сорри |
Вложений: 1
вот такая красота распустилась у дочки в комнате! Говорят, что у девочек в комнате должны расти фиалки :))))
|
Oksik, не знаю, что там где говорят, но фиалки в моём доме лучше всего чувстсвуют себя в комнате у дочки))))))Она же за ними и "ухаживает" ))))
Завтра сфоткаю ;) |
magari, вот потому, видимо, и говорят.... у меня есть еще одна фиалочка, с беленькой бахромистой каёмочкой, но растет плохо.... Надо и ее в ссылку в детскую :)):))
|
детская комната.
сторона солнечная. хотела высадить фиалки-но мои горшочки купленные-без донышков-фиалки так нежелательно поливать. что можно посадить,яркого,красивого? |
про фиалки.у меня в восточной комнате они хорошо себя чувствуют. Сейчас второй раз цветут :) Как правильно их размножить? Оторвала листик и куда? в воду в землю оставить полежать?
|
Цитата:
не циссус ромболистный :) |
Талька, у меня растет фиалка эта в горшке без дырочек. На дно керамзит насыпала и поливаю по чуть-чуть...
No name, листик отрвала и в водичку. Когда корешки пустит (лучше, чтоб и листик зелененький появился) - в землю. Но советую побольше оистиков ставить.... не все корни дают и не все приживаются... |
Извиняюсь, фото нет (только 2005 года). Но вообще растут у нас фикус, бегония и целая коллекция кактусов (папа фанат).
|
Вложений: 1
Нашла фотку бегонии :cw:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |