![]() |
Цитата:
А духовку ну ооочень хочется поднять повыше - обычная в квартире уже надоела. Хотя если этот шкаф с духовкой убрать, то всё помещается))) а так хочется по-буржуйски... и еще раз большое спасибо! |
Цитата:
лучше комфорт,чем буржуйство |
Korzhik, а вы духовкой очень часто пользуетесь? или поднять для красоты хотелось?
|
Вложений: 2
Zlusya, духовкой пользуюсь достаточно регулярно. В своем доме хотелось бы ее разместить повыше - мне кажется, это намного удобнее. Но вот как-то она не хочет вписываться в мою кухню)))
Посмотрите, пожалуйста, еще и такой вариант. У него есть право на жизнь? |
Цитата:
|
Korzhik, встроенные холод-это красота и мало места.
сосед поставил себе в икею. краса. а нифига не влезает. надо ставит второй. |
Цитата:
смотрите... шкаф под номером 3 - не функционален-ну,для чайника только если просто отделить варочную-то можно поставить и карго-надо рисовать визуально чтобы было красиво. таким образом холодильник немножко сдвигаем от входа, чтобы не было некрасивой боковой части при входе. угол - переносим туда чайник,если меняем 3 на карго. там чайнику и место 6,7-не трогаем,это рабочая поверхность 10,11 ненужная раб.поверхность на 10 можно втиснуть холодильник. и вопрос... мойка возле окна--да,мечта,красиво.. а где сушка ваша тогда? |
Цитата:
Цитата:
у меня встроенный - вид супер. да маленький, но так продукты перетусовать на неделю-вполне в подвале стоит второй (Антлант) |
Цитата:
|
Цитата:
но уменьшить чутка можно. я все за вход на кухню опасаюсь,чтоб не в стенку холодильника -))) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |