![]() |
у меня желтый Айнхель. 2 скорости. много что крутил. вроде бы не сдох. давно не включал. до этого была зеленая модель. сп..дили на участке.
на данный момент если будут свободные деньги возможно куплю от сети шуроповерт. эти то уже наверно неубиваемые для быта. вроде ниличия шнура особо дискомфорта не представляет. хотя может не куплю . буду убивать желтый Айнхель. PS мысли в слух |
а смысл шуруповерта с проводом?
у меня бошевский шуруповерт и дрелька с регулятором. если шуруповерт не справляется ставлю биту в дрельку... но такое бывает очень редко |
епта. я и забыл, что у меня есть машина на низких оборотах. купил как миксер. а забыу что можно маслать и в другом смысле. спасибо VAR :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший шуруповерт с двумя аккумуляторами = удобство и простота |
не более мешает,чем не вовремя разряженный акум.я каждый день работаю с шруповертом.
|
Цитата:
Сам юзаю макиту с двумя аккумами. Аппарат суперский. Единственный недостаток - иногда разжимается патрон и теряется битка ;) |
на рынке в белостоке видел макиту в трехэтажном чемодане с набором инструмента.стоила 600 с копейками злотых,может ват возвращают.высота чемодана реально сантимов 50.но купил себе проводной ферм за 25 долларов.
|
Цитата:
|
нормальный аппарат стоит нормально,а у бюджетных обычно рабочий только один акум.да и мне проще работать на проводе.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |