![]() |
Цитата:
Сараи и навесы можно вроде бы. А вот про печь лучше у архитекторов уточнять: это дым,температуры... Соседу может не понравиться |
У меня вопрос по дымоходу.
Как его сделать правильно с учетом того, что это на улице. Хочется дешево и сердито. Сверху будет крыша из металлочерепицы. |
Irsanka, мы еще вплотную к ней не подошли... но хочу как и вы... "духовку" и "гриль", разделочный столик... как то умывальник вмонтировать может быть даже...
рядом с терассой... с огня на стол... ну ему особо не понравится... но и места другого нет :( забор у него бетонный... мы его спрятать с глаз отчасти хотим... |
Про плиный фундамент можно глянуть здесь и здесь. Будет достаточно.
У друга строили на песке, у него дача в сосновом лесу.Поэтому основание под плиту уже было готово. Гдето сантиметров 10-15 получилась плита,армировали толстой проволокой. Из камня, высота 2 м,ширина 1 м. стоит уже несколько лет. |
У меня вопрос по дымоходу.
Как его сделать правильно с учетом того, что это на улице. Хочется дешево и сердито. Сверху будет крыша из металлочерепицы. |
чем выше дымоход тем лучше тяга
|
Цитата:
Вроде фото в программе уже выкладывала где то. Могу еще раз показать, если есть интерес, но только когда домой доберусь |
Цитата:
Вот нужно ли какие то антитемпературные штучки в таком дымоходе? Каюсь, не фига не понимаю в этом. Или просто огнеупорный кирпич? Может какие особенные загибы внутри нужны? |
себе давно в мозгу отложил - попробую сделать уличную печь-барбекюшницу из жаропрочного бетона.
что касается дымохода то его нужно изолировать от кровли Ира, подключи к обсуждению ОИК-4 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |