![]() |
Цитата:
А еще говорят: не делайте крыльцо с северной стороны. только там и делайте! Чистить не нужно. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее было в 21:14 ---------- Да, и купите валенки, очень удобная штука и удобно надевать: сунул ногу и все! Даже босиком иногда в валенки ноги засовываю и выскакиваю на улицу: тепло. А главное снег никуда не попадает. Гребешь ногами, как ластами и снег тебе до звезды))) |
А мне ветерок наоборот помог, т.к. участок на горке то за последние три дня весь снег с моего сдуло вниз к соседям, и крыльцо чистое и плитка перед крыльцом, короче у меня снег кончился.
|
Вложений: 2
Главное помнить...что ДВОР это не продолжение ДОМА....(мои как были в доме полуодеты...так и во двор выскакивают...)
а вот мои грядочки.. и тут чистить и чистить...привыкнем и к этому ;) |
утро. выглядываю в окно, не намело ли за ночь снега... а там чудо! какой то тракторчик расчистил всю дорогу прямо-до участка.мечты сбываются!))) и авто завелось с первого тыка, прогреваю.
всем --сбытия мечт! |
Цитата:
хорошего дня :) |
Цитата:
|
А скоро морозы начнутся...-25 обещают вплоть но нового года.что лучше: снег или мороз?)))
Купила присадку в дизель на всякий случай. ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее было в 13:11 ---------- Цитата:
|
Irsanka, в гараже 2 стоят...это рабочий временно на постое у нас...:) Вывезли его на дорогу и почистили...а сегодня опять метет :(
|
А я в доме, ничего не вижу.
Муж не чистил снег на участке, говорит еще наметет. Накаркал!))) |
А мы пока с удовольствием лопатой машем. Надо ж как-то худеть.))Вот только уж больно времени на это много уходит...
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |