![]() |
Идея понятна: шире пропил - толще диск или два параллельно.. Но узкое место - именно промежуток. Использованный диски - не безопасно. Я бы поставил толстую шайбу под размер + 3-й диск.
А материал стен между дисками крошится? |
Семиход, нет, не должен... было бы еще опасней... куски б дисками кидало бы ой-ой... Тонкая полоска должна оставацца в стене...
|
Никогда лично не работал со штроборезом.
Цитата:
|
Korvet068, ну да... После фабричного штробореза остаецца именно такое...
|
Цитата:
|
Вик, Все-равно я бы выточил втулку... Да и единственный минус - вес 230 болгарки... На вытянутых вверх руках много не попилишь:)
|
|
Славка, ГС и штукатурка, понятно, с полпина отковырнутся. А как поспутать с бетоном монолитом, да ещё и вкраплениями арматуры?
|
Бетон тоже будет скалываться, если два пропила сделать, просто ещё помочь молотком (или перфоратором) придётся ... арматура - отдельная проблема, перфоратором вокруг неё обработать, потом пилить диском по металлу.
Ещё вроде бы если плоский провод, то и пропила одним диском в бетоне достаточно, можно его туда впихнуть. Я как-то давно в панельке делал, но уже смутно помню детали. |
суровые сибирские мужикки , зачем вам арматуру штробить?
не правильнее было бы голову включать на этапе проектировки? |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |