![]() |
Вложений: 2
У нас такая сушилка уже лет 12.Сушеные фрукты, травы не сравнить с высушеными на чердаке или на солнце. Например высушенная в том году на чердаке мелисса некрасиво потемнела, поэтому сейчас сушила её в сушилке-получилось быстро и сохранился красивый зелёный цвет.Аналогично с абрикосами-родственники в Украине традиционно сушат на солнце-в итоге чёрные сморщенные "камушки" В сушилке мои абрикосы сохранили цвет и не так критично ссохлись.Вот насушила помимо всего остального клубнику и малинку для ароматных чаёв холодными зимними вечерами.:) Пахнет.....Жаль нет фото уже высушенной клубники-там она ещё красивее.:)
|
А я вот думаю...может не только сушить,но и соку нагнать? Тут не было тем про соковыжималку? Какая лучше? Может создать? Мне так очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилу, насмотрелась на Ваши ягодки... и пошла взяла попользоваться-посмотреть сушилку у родственников....
и че-то меня смущает, что долго сушится... уже надоело это тарахтение :))) а долго вообще сушатся ягоды у вас??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилу, спасибо! значит, будем дальше сушить :)))) Я поставила целенькие ягодки малинки. Понимаю, что влаги много.... но как-то думалось, что быстрее процемм пойдет :)
Кстати, а яблочки как долго на этой штуковине сушатся? Я вся в раздумьях - стоит покупать или не стоит (брать пользоваться у родственников иногда)...? Я б уже купила, наверное, если б не останавливал тот факт, что хранить протсо негде.... |
Кстати,забыла написать, что в моей сушилке есть 3 режима.Слабенький,средний и сильный.Вот на среднем, де нарисованы овощи,фрукты,грибы и сушу малинку.
А яблоки, если тоненькими дольками и не сильно сочные-то недолго сушаться. Можно и не покупать, если родственники отзывчивые. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |