![]() |
Цитата:
Прям "в мире животных" какое-то. Пожрать-поспать-по.... А если бы Вы и хотели,то где бы разместили домашний кинотеатр? В зале на 26 квадратов? И с видом на кухню? Сауна и басик в цоколе не так уж плохи,поверьте. Пс.Визуально почти всем нравятся французские окна и эркеры. Только вот не очень это практично. |
:) никто не настаивает, чтобы вы отказались от балкона - предостерегают о лишних капиталовложениях (и, честно, немалых - доп. стеклянные двери (выход на балкон) - доп. гидроизоляция, доп. геморрой с отводом воды с балкона и т.д.)
Только и всего... на моем примере - обсуждал полгода нужен или нет подвал - в итоге большинство сказало, что не нужно, но я сделал под всем домом - и сейчас не жалею ни одного метра!!! :) каждому свое |
Цитата:
Иван трезво оценил "плюсы" в своих пожеланиях и "минусы" в советах форумчан. |
Цитата:
Домашний кинотеатр здесь разместить негде именно потому, что проект выбирался без лишних территорий. Сауна-басик конечно неплохо, но дабы все это не превратилось в "стройку века" решили тож отказаться:bn: хотелось очень: плескаться люблю, да и для позвоночника водные процедуры - необходимость :( |
Цитата:
Что Вы больше любите? Авто мужа или свой позвоночник? |
Эт для моей машинюшки, мужнина будет на улице мерзнуть:)))
Вот этот вариант даже в голову не пришел, спасибки, ща обсудим. |
Видите,как Вам начинает помогать общественный разум.
|
Vesta, проект хороший.
площади и компоновка впритык. немного смущают зоны хранения всего (от посуды до гладилки) |
sergN, спасибо, меня тоже смущало отсутствие кладовки, но там рисуют 4 квадрата под лестницей, думала туда часть, а уж посуду на кухне и только там, если что не поместилось, значит - лишнее :)
|
я себе тоже все "за" взвесив сделал цоколь под всем домом. Там разместится сауна, котельная, постирочная возможно, комната для хранения всякой хрени типа закаток, комната отдыха с возможным бильярдом или кинозалом, ну и полноразмерная яма под гаражом.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |