![]() |
Цитата:
|
Расчитывал на ответ в 28 дней ). Но с другой стороны на сколько усядет стяжка за последние 2 недели? неужели будет хоть как-то сказываться на плитке эта усадка?
|
Когда работал у Ирсанки она брала книгу по технологиям Сопро, там этот вопрос хорошо был описан, всего не помню что и почему, была и усадка , но недели 4 там присутствовало.
|
При заливке (укладке) стяжки по плитам перекрытия на втором этаже, надо ли по плитам раскатывать пленку или прямо на плиты?
|
я бы сказал что сразу по плитам
|
Цитата:
А еще вопрос: если добавлять пластификатор, то нужна ли тогда в растворе известь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
известь добовляют очень крутые спецы, что бы потом обязательно самонивелир "закипел" ))))))
категорически не нужна, просто удобоукладываемость, пластичность повышаеться и как следствие отсутствие усадки , но марка понижаеться и могут быть проблемы с дальнейшими слоями отделки пола(самонивелир, наливные полы) |
А я слышал, что добавляют небольшое количество средства для мытья посуды "Фэйри". Оно играет роль пластичности в растворе и хорошей укладываемости, раствор не садится сразу. Но в практике еще не пробовал, не знаю.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |