![]() |
Им то что :)
Цитата:
|
А какую толщину стяжки для крыльца делать? Нужно армирование?
Крыльцо примерно 8 м2, потом планирую сделать из него веранду. |
я на террасе для надёжности вообще плиту заливал, но у меня 16 м.кв. Нужно смотреть конкретное крыльцо, возможно и стяжкой обойтись.
|
Симпатичное крылечко. Мне понравилось. Только вот я бы сделал поручни деревянными. Поверх железа. В холодное время неприятно к железке прикасаться... Но это дело вкуса)
|
Если на вкус на морозе попробовать, то язык придётся отрывать :)))))))))))
|
Ну вроде так ничего. Симпатично, но серенько. Я бы поярче сделал цвет. Что-то солнечно-желтенькое. Люблю более яркое. Ну это дело вкуса. :bo:
|
Мне понравилось крылечко. Совет по поводу деревянной ручки дельный, но если зимой все ходят в перчатках, то может быть это и излишне. Но при этом даже весной и осенью дерево приятней.
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d68a806dc3.jpg
Подниму темку :) Подскажите, плз, как можно отделать вот такое крылечко? Крыши нет и не планируется; будет тротуарная плитка по высоте заподлицо с этим крыльцом. Можно ли уложить плитку керамическую (её влагой не оторвёт ли)? Кста, а можно плитку приклеить к металлическим закладным - будет держаться? Спасибо |
..
тут весь смысл в шлифованном бетоне. плитка может заколхозить экстерьер. ну и плитка скользит. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |