![]() |
Цитата:
|
Это автор темы нажимает кнопочку "поднять тему")
|
интересно так апается...не знал.
Felix, я попробую разобраться... 630-это несколько контуров..за мысль спасибо. попробую как-нить поковырять документацию. |
В чем отличие Calormatic 430 от 630
http://www.vaillant.ru/stepone2/data...=400&width=600
430+Vr61 - управление одним прямым контуром и одним с подмешивающим узлом. Для того. чтобы еще управлять линией ГВС, необходим модуль 2 из 7. При использовании 630 автоматики все это встроено, кроме того, можно управлять каскадом из нескольких котлов(при использовании доп. модуля). 430 автоматика снята с производства, вместо нее -Calormatic 470. Ознакомится с принципом работы можно здесь |
Цитата:
Если несколько котлов не нужно, то в принципе 430+VR61 "бюджетная" замена дорогущему 630-му. |
В 630 можно программировать работу линии гвс, выключать и включать насос(например ночью), когда нужно.
В принципе, можно поставить 470+VR61, а насос - либо приобрести программируемый, или подключить через реле времени. |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приглашаем Всех посетить наш стенд №112 ООО "АКВАБЕЛГАЗ" на выставке "Вода-Тепло" 2013 с 30 апреля по 3 мая.
Место проведения - Футбольный манеж пр. Победителей 20/2 Есть пригласительные билеты. т. (044)595 38 61 |
Александр Иосифович,
на 630 есть ли схемы (у меня были , но я их замылил) подключения зайца по шине(конденсатник)+ котел с горелкой (по вкл-выкл). при этом горелка работает по высокой (80/60) , а заяц по низкой (55/35). ну или хотя бы просто смесь 2-х котлов -зайца и стороннего с горелкой. смотрел новые каталоги (относительно ) там уже всё навороченное по коллекторам и насосам (альтернативка)... |
Инструкция на 630.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |