![]() |
Oksik, если в Молодечно и с доставкой на объект, то интересно, а если в Минске, то нет, ибо выйдет в итоге более 300
|
конечно в Минске :) точнее, 9 км (даже не Ваша сторона Минска). Сколько стоит не знаю.... если будет интересно, то контактами поделюсь :)
|
Korvet068, Литр бензина стоит доллар, о какой бесплатной доставке может идти речь при цене в 20 долларов? Я так понимаю, что ещё и забрать бесплатно надо ;) Вот и считайте 4 расстояния от дома до базы ;)
|
Сразу по поводу запчастей: Двигатели внутреннего сгорания, за исключением двигателей для водных судов не являются вещами для личного пользования.
|
Славка, даже ДВС для газонокосилок?
Вообще-то хочу электричекую, но пока не попалась мне на глаза (свыше 700$ в Минске не в счёт) Цитата:
У меня объёмы смешные, мне плита нужна на час-два, но еженедельно с циклом через пару-тройку дней. То есть 10-15 дней в месяц |
Вложений: 1
Вот такой штукой вибрировал формы для плитки, бетон в опалубке, отмостку, и даже трамбовал песок. Делается из виброшлифмашинки и доски.
Ну и по погружным добавлю, что есть вибраторы Калибр, вроде неплохие по отзывам. Цены от 40 условных, так что не вижу смысла что-то хитрое придумывать: http://www.tool.by/vibratori |
Больше для заглаживания, чем для настоящей трамбовки. Хотя наверное для формочек с плиткой вполне вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там отдельно в оснастке есть булава 33 баксовича вроде
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |