![]() |
Цитата:
|
Если бы у меня был бы этот комлект от могилёвлифта, то лебёдку я бы поставил на тележку (вал лебёдки перпендикулярен оси тележки) и сделал бы у тележки распорки для вбивания в землю (по типу как у артеллерийского орудия) с противоположной стороны от куда входит трос.
Но заплатить более 300$ и ещё тратится (главным образрм времине) на доработку, нут уж, лучше готовую альтернативу за теже деньги |
300 она не стоит...
|
Цитата:
|
AlekseyZ, 400 - тем более... вообще окуели.. там нету ничего чтоб столько стоила.
Если интересует кого - могу сфоткать и снутри и снаружи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мотор от стиралки и редуктор.
|
Попробовал на выходных девайс. Брал на прокат. Во общем-то понравилось, пашет отлично, если бы не одно но. В паспорте у нее указана длина троса 40 метров. У данного экземпляра оказалась длина метров 12. Думал что где-то трос намотался, немного дернул, и вытянул его полностью :(. Позвонил прокатчикам, они сказали что бы попробовал его разобрать и нацепить трос обратно. Кое-как это сделал, но из-за прокручивания не мог полностью использовать трос. В итоге рабочая длина стала 8 метров. Пришлось много подходов делать, и постоянно его передвигать, а вес у него не маленький. Небольшой таймлапс процесса, жаль фотик немного не так установил :) http://www.youtube.com/watch?v=dLeq3...ature=youtu.be
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |