![]() |
Славка, а какие могут быть проблемы? Я вроде нигде в требованиях не нашел, что вход через другое помещение запрещен.
Архитектор утверждает, что он уже не один раз так делал и все было нормально. |
Цитата:
А вообще чужой проект обсуждать - неблагодарное дело. Хозяин уже почти решил, причем в муках, а тут не согласны почему-то с его мнением. |
Prosto, с чего вы взяли что я все решил? Хотя да, на данный момент я остановился на втором варианте. И отделить топочную от остальных помещений санузлом я считаю неплохой идеей, поэтому и хотелось бы узнать какие это может вызвать проблемы с газовиками.
ЗЫ. по поводу окон, то они еще особо не обговаривались, пока только расположение самих комнат в доме. |
Цитата:
|
Prosto, ну хороша тем что, топочная в моем представлении это "грязное" помещение(особенно учитывая, что пока планируется твердотопливный котел), а сделав вход через с/у мы как бы отделяем это грязное помещение от остальной части дома. Ну и плюс шумоизоляция будет лучше.
|
Цитата:
|
Prosto, Вход в котельную у меня будет и с улицы и внутри дома.
|
vezunchik, смотрите,какое еще есть расположение помещений для первого этажа в "квадратном" варианте и с топочной под ТТ.
http://www.univest.info/images/11.jpg |
Хатанга, спасибо, изучу.
|
я бы взял второй. кладовая возле кухни удобна
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |