![]() |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5242 |
Электро плиткорез Энхель. Вроде как и справляется со своей задачей, но такое все хлипкое. На зажимах для направляющих после нескольких раз сорвалась резьба. Деления с размерами постирались, ну и сам процесс работы с ним довольно грязный.
|
Смотря под какие задачи и какой инструмент А так я и некоторым бошем синем недоволен (если сравнивать его с другим инструментом):):):)
P.s. ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- AlekseyZ, С чем сравнивали работу плиткореза Энхель??? |
Цитата:
Я не говорю что инструмент полностью плохой, просто сделан не очень качественно. И сделав ванную комнату (не очень большой объем работ) у него уже есть небольшие поломки. |
Ребята, лобзик Энхель это чудо точности по сравнению с лобзиковой насадкой на дрель советского производства.
|
AlekseyZ, да ну нафиг в помещении плитку пилить болгаркой, я на улицу выходил, а зимой в квартире когда делал, то в подвал или на площадку. И респиратор одевал.
|
за этот сезон сломал четыре лопаты... ломались наши, совдеповские. но тут все просто, взял и поменял черенок. последней, четвертой, сдалась лопата с алюминиевым черенком и титановым штыком... вывод - лучше наших обычных лопат на нашем рынке не существует, хотя на следующий сезон уже подготовлен Fiskars... посмотрим...)))
|
Кстати о фискарсе, у меня вилы такие и штыковая лопата, обе регулируемые. Так вот, на лопате механизм фиксации плохо работает с самого начала, от вибрации лопата складывается. Подтяжка винта не помогла, пришлось принудительно замотать изолентой фиксатор.
|
взял лопату белазовскую с ребрами-пока лопатит нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |