![]() |
А почему не рассматриваете Эковату? Быстро и без особых хлопот..
|
Цитата:
Если честно, то у меня некое предвзятое отношение к всяким ватам... Почитал эти ваши энторнэты. Задумался :) |
Сляпы Юранд, наверное разные Интернеты ;) читаем....у меня наоборот что то положительное возникло к эковате....выбирать всё ровно нуна :)
Ну а первая ваша фраза....от куда то слова такие знаете??? :) |
Цитата:
Не бросите в меня ссылкой на каких-нить адекватных товарищей, занимающихся эковатой? Сейчас на чердаке дома (доставшегося от бабки в наследство) лежит конопляная костра... Как утеплитель - гамно, курить еще не пробовал. :cv: |
вот сайтик производителя нашего.....http://www.palp.by/green-pulp/prajs/ это не реклама ..точно....
а с форумчанином нашим Jambo-Bale можете пообщаться, очень хороший и адекватный и добрый человек.. и где вы по местонахождению находитесь? |
Aleska, я нихера не понял!!!!1111один на их сайте по расходу материала/цене и проч.
Честно. Пересмотрел два раза :) Нужно звонить, пусть на пальцах объясняют. Заславль А что, товарищ Jambo-Bale занимается эковатой? |
Да...но не в нашем регионе...свяжитесь с ним..И на сайт я звонила, там есть и цена и расход , вроде всё понятно..и телефоны...я звонила многим ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |