![]() |
Нужно в живую видеть. Если по сварке по полетит, прыжки выдержит, высота у них разная есть.
|
У меня стоит сварная сетка высота 1,5м зеленого цвета толщина прутка 2мм, собака рвала ее в местах сварки. Пришлось временно посадить на цепь. Весной буду ставить панели шириной 2,5м, но толщина прутка 4мм. Они очень жесткие. Мою овчарку выдержат.
|
Я правильно понимаю, что такой забор ставят потом с дальнейшей целью увить его чем-то типа плюща или дикого винограда? Или он таким и должен остаться как на фотке?
|
От "увития" он быстрее соржавеет.
|
Тогда если не увивать, то в чем их преимущество или недостаток перед той же самой рабицей? На фото выглядит очень уж как-то ненадежно и хлипко.
|
Рабица ржавеет быстро, нужно как-то края заделывать(рамка). Имхо.
|
Цитата:
|
Выглядит и по ощущениям жестче, ибо толще проволока. Все нужно смотреть, и рабицу можно натянуть так, что "звинеть" будет, что через год будет со столбами - вот это вопрос.
|
Сетка эта носит название сетка Казачка облегченная.
Для собак ее обычно, не применяют. Для собаки нужна сетка Рабица с проволоки 3 мм. Или сетку канилированнуюЕсли хотите для собаки, то заказывайте ее из высокоуглеродистой проволоки. Это возможно. Такую заказывают охотничьи хозяйства. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |