![]() |
Цитата:
|
да и каждый раз носить тарелки-блюда из кухни в столовую.... я бы не согласилась... а в кухне не видно места даже под барную стоечку....
|
YauheniK, вы бы нарыли несколько вариантов и выложили на обсуждение. уверен что можно подобрать - интернет штука безграничная...
обязательно примеряйте выбранный дом к участку с учетом рельефа и того что вокруг |
Цитата:
2. Почему показывать, а забор зачем тогда? Хотя я тоже считаю это не совсем гуд, но лучше пока ничево не нашел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-если ничего не найдете то думаю что решение все же можно будет найти - надо чтобы поработал landscape designer. а городить 2 метровые заборы из металпрофиля... - фууу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее было в 12:00 ---------- ну вот еще раз посмотрел и понял что я бы этот вариант все же отбросил! ну не могу я чтобы терраса из гостинной выходила к улице!!! гости, посидеть на улице попить винца и т.д. и все на виду у улицы!? а если зайдет кто? опять же все на виду приватной зоны бррр... а вид на участок только из окон детских комнат!!!... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |