![]() |
magari, оно то блин красиво не спорю, но дорого ж блин ужасть. Сколько можно раковин поменять? У меня кран бронзовый на кухне (аля под старину) окислился. Поэтому не знаю. Да хочеться, при наличии достаточного финансирования. :) Мой знакомый один говорит, что серебро не окисляется, если найдёшь у меня серебро столовое, которое окислилось - заберай себе :). Не нашёл ничего. Оказывается у его домработница там чуть ли не через день всё это натирает. Так может случиться и с раковиной. Нужно будет чистить самой каждый день без памяти или домработница :))). ИМХО
|
Покупать просто один умывальник за такие деньги дорого и глупо. А делать всю ванную комнату в таком стиле ещё дороже. И найдется ли всё необходимое?
|
Цитата:
|
так медь скорее всего лаком покрыта. лак на днище сотрется через месяц.
|
я вот из меди в баню хочу кое что прикупить.ковшик там,ведро для веника.
|
Цитата:
Это лично мое мнение, но если вводить в "интерьер" бани что-нить медное, нужно из меди сделать еще пару акцентов: завесы какие обмеднить, заклепочки где-нить. Сделать это, кстати, проще простого, особенно если есть зарядка для аккумуляторов: электролизом медь наносится на железяки всякие оч неплохо. |
Цитата:
|
стиль кантри. нормально.
в армении или стредней азии эти шайки за 100 баксов наделают , только звон стоять будет.. ну а москалям это ж круть!! единственное- это защитное покрытие. видимо ПУ лаки ..другого не приходит в голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |