![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
на заднем плане они видны
|
"Приземлёные" светильники наверное хорошо бы смотрелись как декоративна подсветка в качестве слегка припорошённого сугроба, помимо экономии на столбе, больше не вижу у них практических достоинств, а вот недостатки есть.
1.Для эксплуатации зимой их придётся расчищать от снего, ибо "слегка припорошённым" сугроб будет не долко 2.Маленькая площадь освещения 3. Нужны герметичные светильники, дабы окозавшись в сугрбе, туда не затекала талая вода, возможен гемор со сработкой УЗО 4. Острый шпиль, потенцильная опасность наколоться на него при падении (лучше уж по шарику "стекать"). Засыпаные снегом, но сильно выше шпиля, вообще может быть ловушка для собаки, рассекающей прыжками по глубокому снегу (насадится животом на шпиль). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так 80-90 см. в самый раз. Всё конечно зависит от самих светильников. Низкие, как у Миши тоже красиво смотрятся. Но не знаю, на сколько они практичны. Миша, нужен отзыв! :)
|
Цитата:
Видел как-о в Питере светильник вылазщий прямо из тротуарной плитки, но там была конкретная такая полусфера, хоть на подводную лодку ставь, хоть снегоочистительной лопатой атакуй |
в настоящее время они полностью засыпаны снегом.но я теперь вообще дорожку к бане не чищу,у меня там натоптанная тропинка.следущей зимой с вводом бани в эксплуотацию будет отзыв.да и рассматриваю их как более декаративный элемент.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |