![]() |
В двух санузлах "полотенчики" работают даже в жару летом. Это было заложено изначально в систему отопления. Не работают только при средних температурах 15-20 градусов. Тогда всё более-менее одинаково (среды).
В противном случае конденсат выпадает даже на плитке. Из-за разницы температур и влажности воздуха. Оба с/у под землёй. И никакая вентиляция не помогает. Зимой правда иногда перекрываю. Жарко очень становится, а возможности регулировки исчерпаны. ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее было в 00:37 ---------- Цитата:
|
seeker, так чего тут не понятного?
летом нужно помещение не нагревать, а охлаждать. А вот про нагрев при помощи солнечного коллектора, имел ввиду ЛОКАЛЬНЫЙ подогрев фильтра и труб. Попробуй детом для начала пообждвать конденсируемые участки вентеляторами, думаю это будет дешевле, чем кондеем понижать воздух во всём помещении Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magari, когда меня спрашивают, ты что придурок? на что я отвечаю если при дуре, то да. Сейчас я вот при тебе.:hk:
Зри в корень. у тя на поверхности бачка унитаза, чичас скажу вумны тэрмин, ТОЧКА РОСЫ. Вот и сдвигай её, в любую сторону.:gp: |
Цитата:
|
Цитата:
magari, подаёшь в бачёк горячую воду и не имеешь проблем с конденсатом. Жадно энергоресуров на смым овна горячей водой? Ставь тогда смеситель и терморегулятор, что бы вода в бачёк поступала комнатной температуры |
А проблема с водой из скважины, или с центральным водопроводом тоже проблемы?
У себя все унитазы с инсталяцией, там бачок из пенопласта. Обвязка скважины вместе с баком у меня в колодце скважины - в дом заходит пластиковая труба и идет на очистку. Летом системы не было, не скажу про конденсат. Может просто держать окно в котельной летом на постоянном проветривании? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |