![]() |
Цемента не то что много, а очень много, однозначно, когда свежий раствор с РБУ он мокрым и будет казаться, идет реакция гашения извести, он и не должен быть белым на вид.
|
Цитата:
|
сказал сбить в 2х местах. В одном месте где почти полностью высохло не смотря на трещины как камень... из-за цемента...
|
Затирают я так понимаю пока раствор ещё прочность не набрал. Та стена с большими трещинами с пятницы стоит! Ещё никто не затирал. Хотя сказали - затрём, всё ок будет. Но там где мелкие трещинки не фига ж не затёрлось....
|
Они что накрывочный слой для перетирки не наносили, что терщины не затерлись? Перетирали сразу основной слой?
|
А я наоборот заставляю своих побольше цемента ложить
На 2,5-3 куба ушло мешков 10 цемента (50 кг) Трещины кстати тоже иногда встречаются. |
500 кг на 3 куба это не 1000 кг на них же :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сами углы? нет. У меня угольник маленький, а им проверять как уровнем с фотки
|
Ну вот,уже больше информации.Сейчас,пока нет времени,так что вечером отпишу.Всё не так уж просто - трещины,как одиночные,так и "паутиной" идут.Первые говорят о переизбытке цемента,вторые - влага "убежала".
Просмотрю - чуть позже отпишу.Тема кстати хорошая очень)). Просьба к Славке переименовать как то так,что бы было ещё "Штукатурные проблемы,и их устранение". С уважением. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |