![]() |
уууууууууууууу...............пипец.
второй свет-это для извращенцев? у меня их 2. в доме. хочу , блин эвкалипты впендюрить... цена вопроса? +1- 2 куба отработки для отопления. выигрыш- свет и объем. и вообще-это дом а не тюрьма. гости должны не пуки нюхать и тыкаться друг в друга (хотя бы), а теряться и звать друг друга- как ежики в тумане. у меня в первом доме 3,2м в зале. на даче в спальнях скос с высотой от 2,5 до 4.5 метров. раздолье. объем .. |
Цитата:
|
У меня на втором этаже в спальне 3,3м, холл 3,5м, в ванной комнате только уменьшил до 2,8.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- у нас нету своей культуры и традиций строительства... и еще слабо цены на газ подняли... утепляем фасад дома пенопластом в 15 см но зато высота потолков в доме 3-3,5 метра! |
VAR,
живи в квартире- там соседи греют.! |
sergN, поздно ты мне советы даешь...
|
ну..дык..тогда тем , кто начинает надо лучшее посоветовать , а не 2,65м..
может они воспримут? а я посоветую- например.- потолки не делать гипсокартоном(ступеньчатыми)- это колхоз. проще ПП побелить потолки должны быть высокими и светлыми. (это про то , что деньги надо тратить на то , что чувствуешь.) |
Цитата:
я это про всех. |
bullet_fox, анекдот концовка-
-а женщина? -а женщина не пришла. ///принято// |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |