![]() |
диамнты от 25 см наверное только рубят...
соответственно вам нужна бригада , которая с сырьем.. и вообще-под "ключ". когда человек платит под ключ и не имеет никаких забот- это дорого стоит. я занимался всем ...и жилье и лес и обработка... даже не знаю .. а как вы мыслите себе процесс? |
Мы готовы иметь заботы, контролировать процесс, но, по крайней мере, чтобы у предприятия был свой лес, свои бригады и фундамент хотелось бы в одном месте заказывать. Я всегда знала, что у строителей все как не у людей - за опт не скидки, а накрутки - типо проблем меньше. Я, как человек, прошедший два грандиозных ремонта и одну стройку дачи могу сказать с уверенностью, что строительство (ремонт) без проблем - это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИФ:gh:!!! Хочется все цивилизовано с договорами, со сметами, с ответственностью и гарантией:hy:. Да, кстати, денег лишних тоже нет.:ac:
|
Tasha, я знаю фирму, много строит из дерева в Смолевичах...Агаш или Агаш-строй...Порядочные ребята...Нам было дорого у них,может вам будет нормально...мы строили из профилированного, вы из кругляка...не найдете координат, пишите в личку...поищю..
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |