![]() |
Любой мокроавтобус за доступные деньги. Ну или чего из стада "Газелей" с кузовом. На такой технике можно и кирпичь с блоками тягать и не сильно жалко.
ЗЫ. 400 кило цемента и на Матизе мона. |
Цитата:
|
sergN, у меня большой злиновский прицеп. дышло выдвигается. возил 4-5 метровые палки... только ходовка его родная не в дугу. При хорошей загрузке колеса оковские разуваются... и торсионы ломаюцца... Поэтому в ближайшее время переделка на рессоры и балку и колесики от волги. Большой его плюс - ровная платформа без арок колесных.
|
Цитата:
Картинка А на этой картинке и рейки, с помощю которых на крыше возится 8 пачек ваты (еще 4 внутри) |
Цитата:
|
Saburoff, 200 lbs - это 200 фунтов, т.е. 80 кг. У меня по документам 150 кг.
На практике было и 250 кг, правда, на ямках потрескивало что-то :) ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее было в 16:28 ---------- Saburoff, еще по прицепу подсказка. Многие переделывают прицеп на балку и пружины с амортизаторами от моей телеги :) Если грузоподъемности мало, ставят пружины от Омеги. |
Цитата:
т.к. я в своем 1 т. цемента или смеси кладочной возил, когда срочно нужно было или чтоб бус не нанимать, да и так всяко разно... |
Цитата:
|
Есть мысль взять для стройки какой Транспортер Т2, на убой, через пару лет или в люди или вторчермет, что думает?
|
napTu3aH, Т-2 очень не удобен тем, что у него мотор под полом сзади... и воздушники уж очень капризные... Уж лучше Казель какую бортовую. И грузить легко и железяки для нее не проблема. Правда ходят не очень долго...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |