![]() |
|
я все полезное дублирую на выносной диск
|
|
Уже говорил где-то в теме, но повторю ;)
Есть у яндекса сервис замечательный. Удобен тем, что создав у себя папку на компе вы её автоматом дублируете на внешнем сервере в нете. Начальный лимит 10 Гиг. Синхронизация идёт плавно и не заметно. Ко всем файлам будет доступ через нет, а при желании их можно делать публичными. Ну и собственно ссылка |
и на гугле есть такое, ну и кроме того есть ресурсы для размещения фото... я правда пока ни тем ни другим не пользовался.
|
Славка, раньше вставляние картинок было простым и непринужденным. Зато теперь - все через ж.... Не удобно, в общем, нет юзер-фрэндли никакого.
|
voffka, для вставки одной фотки ничего не поменялось, даже на один клик стало меньше. Для мультизагрузки стало на 1 клик больше. Всё это привычка. Не более того. Зато можно смотреть слайдшоу и не бояться мышкой дёрнуть, чтобы картинка не закрылась.
зы. Придумаешь вариант загрузки картинок напрямую на сервер, как через "Изображения", но с "юзер-френдли" как у "вложений" - прикручу на форум в течении часа. |
Вот-вот, сегодня зарегистрировался, попробовал фотки туда скинуть. Целой папкой не получается, только по одной. Это нормально? У меня только стройки около тысячи фоток. До седых волос копировать буду. Подскажите пжлст.
|
Андрей.80, Ты не сунь туда, а перенеси или скопируй в папку "Яндекс" у себя на компе. Оно само туда всунет.
|
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |