![]() |
ОК
На сколько по вашему мнению может разнится стоимость коробки у этих двух проектов? Лично мне что-то подсказывает, что с большего они должны быть одинаковы (если у второго площадь крыши не очень маленькая) или я не прав? |
Первый дом габаритами побольше, площадь кровли например у второго не более 170 м.кв, с учётом больших свесов, кровли у крыльца и эркера. У первого кровля около 200 м.кв. и коробка конечно подороже будет + гараж ещё.
|
1-й дом имеет площадь застройки 148 а без веранд 100
Площадь кровли 148,9 2-й дом после переделки и добавления гаража будет иметь площадь застройки ~125 Площадь кровли неизвестна, но примерно думаю 140-150 Т.е. по идее разница в примерно 25 метров площади застройки не в пользу дома из ссср ) Хотя ща сел пересчитал покомнатно площадь второго дома и понял, что там где-то ошибка (примерно на 22 м), там комнаты где-то по-более будут... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее было в 20:40 ---------- конечно рассчёт очень грубый. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- Так там указана даже только что заметил, довольно экономично если так. |
Ну да. Как-то сладко выходит совсем )))
|
|
А вот интересно можно ли перекрыть плитами такой дом (я про первый)?
|
Польские проекты такого типа не нравились никогда, не наше это. Плюс мансардные окна - сомнительное удовольствие.
Лучше уж бэк ин юэсэса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |