![]() |
LadyD, смотрите лс
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее было в 20:07 ---------- misha, Если Вы внимательно посмотрите, то все ссылки новые, и на момент заключения договора такой информации не было. |
julja, Мы до сих пор ждём Кафарова!!! Если интересует, давайте объединяться!!!!!!!!!!!!!! Напишите!!!!!!!!!!
|
Я бы тоже с вами объеденился... Надо наказать обманщика... Но метод мой,не для этой страны:(
|
за человеком уже шлейф обманутых и ожидающих, судя по информации из интернета, а он постоянно освежает свои объявления в онлайнерах и прочих досках объявлений. если есть факты мошенничества или просто невыполнения обязательств, то нужно наказывать, чтобы не наращивать базу жертв.
|
Пишу по поводу Кафарова В Ф .Подали дело в суд ,рассмотрели ,обещал все исправить (все недоделки )не сделал .ЕСЛИ интересует просим писать обсудим что делать дальше.Это чудо должно ответить.
|
и даже суд не помогает.... а он себе спокойненько сшибает бабло дальше..... обалдеть!
|
Цитата:
|
т.е. - живи, балдей! Обманывай людей....???
|
У меня такая же история при заказе скинали. Пожалуйста свяжитесь со мной, можно позвонить по тел. +375295569492. Заказ делали еще в марте. По сей день ничего не сделано. Деньги взял, взамен отдал бумажку с гарантией поставить скинали в течении двух недель . Прошло уже 2 месяца. Телефон сейчас не снимает вообще. Знаю еще несколько обманутых.Деньги возвращать отказывается. Я тоже прошу помочь нам всем, кто может остановить этого мошенника!
|
У меня такая же история при заказе скинали. Пожалуйста свяжитесь со мной, можно позвонить по тел. +375295569492. Заказ делали еще в марте. По сей день ничего не сделано. Деньги взял, взамен отдал бумажку с гарантией поставить скинали в течении двух недель . Прошло уже 2 месяца. Телефон сейчас не снимает вообще. Знаю еще несколько обманутых.Деньги возвращать отказывается. Я тоже прошу помочь нам всем, кто может остановить этого мошенника!Есть все его паспортные данные.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |