![]() |
Oksik,а в смолевичах в панельке (какбэ город спутник) строят минчане, стоящие в очереди с 1986-1990 года.
без намеков, просто информация |
|
sergN, у нас процесс урбанизации и централизации
|
Zmeevik, да, в Смолевичах им предложили года 2 назад (очередь уже разделена на детей. детям не предлогали еще. предложили только тете). ее, конечно, жтот вариант не устроил... Больше не предлагали.
|
Цитата:
|
Цитата:
А хто ж их принимает? |
Цитата:
|
Можно подумать на верху не знают о этих "нюансах".
Любой закон проходит слушания в "думе" через пару сотен человек. |
Цитата:
|
И, как обычно, все неоднозначно...
Привожу пример: Моя действующая жена с незапамятных времен стояла на очереди. Вышла замуж, родила. Муж оказался несколько безответственной личностью, разошлись. В 2005 как мать-одиночка по льготному кредиту построила "двушку" ("однушки" были офигенным дефицитом). Потом встретила молодого, не то, чтоб красавца, но очень обаятельного, умеющего ухаживать, остроумного... (впрочем, хватит обо мне) вышла замуж повторно. И как-то незаметно, то ли я часто слишком в командировках бывал, то ли есть еще порох в пороховницах и ягоды - сами понимаете где... но детей уже трое. И живем мы впятером в той самой двушке. Дети разнополые. Внимание, вопрос: Стоит ли нашу семью признавать "нуждаюшчэйся"? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |