![]() |
Цитата:
бикроста и ЭППС сантиметров пять,засыпать землей и отмостку.А там верх утеплять или не утеплять верх решим.Все равно этаж еще не выложен.Но если утеплять будем ,то все стены до верха,а не на половину ,как предлагает "мастеровой". |
а что рубероид в натуре ещё делают?
по-моему сейчас все работают современными армированными холстами..нет? |
Доброй ночи SergN!:gc:
Цитата:
на крыше с нахлестом см 10,то через год он станет 5см ,а еще через год начинают появляться прорехи в местах стыков.И через 2 года появляются обширные участки в нем ,как будто там битума и не было-коричневая бумага по качеству напоминает-туалетную...:ag: |
|
Цитата:
|
:gc:
Цитата:
легко будет вода пробираться к фундаменту или может я заблуждаюсь(?):bn: Раньше в книге по строительству читал,где рекомендовали засыпать глиной ,чтобы сделать так называемый "глиняный замОк",чтобы вода не подбиралась к фундаменту("жирная" глина ведь плохо пропускает воду).:ck: |
Evgeniy, она самая, песчано-гравийная.
Цитата:
|
Ну в принципе у нас грунт -опока. Я когда то копал сливную яму глубиной
4,5м до самого почти дна шла эта самая опока(такой крупнообломочный, серовато -белый камень, который легко колется типа известняка и к тому же практически сухой) ,а последние пол метра было типа ПГСа только серого цвета.Так вот лет 20,я вообще не откачивал из нее воду,а последние лет 5 раз в месяц приходится выкачивать-замылилась значит.:gx: Огород сколько не поливай летом -через час -полтора ,как будто не поливал.:hu: С сыростью в подвале,как я уже писал вообще проблем нет.(хотя толком и гидроизоляции нет).НО все равно надо будет все сделать по путевому -однозначно..:bs: |
|
Korvet068, Вы ,как будто подсматривали ко мне в огород :ag: .
Как раз так и приходится делать все лето...:dr: |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |