![]() |
меняют и у нас, и партии когда отзывают - обзванивают покупателей,если есть их данные.. ничем не отличается от немеччины...
даже атлант свои холодильники меняет, а на время ремонта,если нужно подменный ставит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я очень много знаю про Kindle, благо я его русифицировал и знаю все его содержимое ;) Не вижу смысла продолжать тут этот спор, он не соответствует теме. |
Цитата:
А менял Amazon свои дисплеи только потому, что каждый покупатель изначально заплатил в стоимости читалки по 3-5 дисплеев. Спорить дальше действительно не имеет смысла. |
У нас на прошлой неделе разбился в очередной раз утюг Ровента...совсем уже разбился...Пришлось найти старенький Филипс, почему его спрятали и купили вместо него Ровенту, уже не помнили...какая то была видно поломка...Приятно была удивлена насколько удобней Филипс утюг в глажке!!! Так что стояла дилемма... что купить новое взамен Ровенты....теперь конечное Филипс!!! Так вроде уже не горит купить...старенький работает...Вот бы поменять его на новенький ;) :) и еще с доской в подарок!!:)
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |