![]() |
завод на Козлова - Белгипс, производит эти блоки.
|
Цитата:
|
Что ж это за "двушка" без звукоизоляции! Притом она делается ради малыша.
Но "гвоздь забить" в любую из этих стен опасно, разве что гвоздь для пиджака. или халата. Привыкаешь к стене и начинаешь потом книжные полки с вазонами вешать над головой. Через 2 года дверями малыш ляпнет - оно рухнет. Лично моё мнение - из гипсокартона насухую, технологичнее, легче потом вернуть статус-кво - "разломать" и сделать в другом месте. А полки лучше ставить на пол. |
Вобщем купил я материалы, гсп для возведения перегородки, от блоков отказался. Ну и заодно купил панели пола гсп - буду делать сухую стяжку. Все производства ПГЗ Декор-1, кому интересно, читал сначала про данные материалы на этом сайте - pgz-dekor.ru . Теперь осталось применить материалы в дело.
|
из пгп будут 8 см в ширину, если в один ряд. сами решайте много это для вас или мало. вообще я пазогребень люблю,из него быстро и без геммора.
|
Вообще, 8 см для меня тонковата перегородка.. какие есть варианты? может двойную ее сделать?
|
фига тонковата, сами ж сказали, что нужно минимульно чтоб метраж съелся. а куда толще-то? а главное -зачем ?
|
да страдаю всякими предрассудками, все таки хочется, чтобы перегородка прочная очень была, да и повесить шкафы не теряю надежды...
может дадите какие нето конкретные советы? |
Предел прочности при сжатии, не менее
Кгс/см² 35 Предел прочности при изгибе, не менее Кгс/см² 17 С официального сайта, неужели вам недостаточно будет такой прочности? По моему она довольно внушительна! Не нужно ничего изобретать, однослойной перегородки в вашей ситуации будет за глаза |
Эх,плохо понимаю в цифрах(( Можно конкретнее, какой вес полки выдержит стена?
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |