![]() |
Цитата:
но все равно.. в период течки все соседи услышат моего Эрика |
Все равно у Эрика ничего не получится:)
А если ему взять друга? |
Цитата:
друга-я застрелюсь,ибо муж хочет взять овчарку потом, но ухаживать за эриком особо не хочет |
Будет ухаживать, потому что овчарка-это собака.
|
Цитата:
а я не хочу ...мне одной хватает |
гы, у меня байстрюк от мамашки папийона, она с кем-то согрешила))))))мы и забрали)))
Окрас в маму, размер в папу |
Вложений: 1
а это мой
|
Цитата:
|
Цитата:
Он очень ласковый, но пипц какой трусливый. Особенно после того, как его немец немножко (раза три за эту зиму) поносил в зубах.:bh: Немец сегодня второй раз сбежал с участка. Сестра не закрыла нормально калитку. Нашли через два часа. Из квартала не ушёл. Я мимо тебя раза четыре сегодня проезжала, кстати:eo: Буду звонить дрессировщику нашему. Пущай с палками пару раз на него набросятся...:dz: |
могла и заехать, че зря по району колесить.)))
Где нашелся в этот раз? Мой месяц назад тоже за калитку рванул. Ребенок перебросил футбольный мяч через забор и пошел за ним. Калитку закрыть не успел. Звонит мне с улицы-ратуйце))). Зверек ломанулся в конец улицы, там три немца живут. И носился от одного к третьему))) Становился лапами на калитку, с той стороны высовывалась такая же пасть. Потом перебегал к другому на калитку....Потом к третьему. Реву было от четырех глоток))))))) У соседа стоитель во дворе работал, вышел на улицу на шум посмотреть...идыет...Это была четвертая калитка.)))) Обратно во двор мужик перелетел через забор. Я не думал,что люди так быстро и высоко прыгают ))) зверек не успел поздороваться. После четвертой калитки эта скотина смиренно пошла домой. У меня был почти стресс. Я после этого выпил все лекарство.Пришлось в магазин бежать,бо не хватило. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |